كيفية حذف حساب تيليجرام Telegram نهائيًا

الصفحة الرئيسية
كيفية حذف حساب تيليجرام Telegram نهائيًا

تيليغرام Telegram هو أحد أكثر تطبيقات المراسلة الفورية شيوعًا. خاصة الآن ، مع تحديث WhatsApp لسياساته ، يعد تيليغرام Telegram بديلاً رائعًا لتطبيق WhatsApp. ومع ذلك ، فإن تغيير سياسة WhatsApp جعل الناس أكثر وعيًا بالخصوصية عبر الإنترنت ، ويتحول العديد من المستخدمين إلى تطبيقات دردشة أكثر أمانًا مثل Signal. إذا كنت لا ترغب أيضًا في الاستمرار في استخدام تيليغرام Telegram وترغب في إزالة معلوماتك من خوادمهم ، فيمكنك القيام بذلك بسهولة تامة. إليك كيفية حذف حساب تيليغرام Telegram الخاص بك بشكل دائم.


كيفية حذف حساب Telegram نهائيًا (2021)

هناك طريقتان يمكنك من خلالهما حذف حساب تيليغرام Telegram الخاص بك. يمكنك تصفح تطبيق messenger على جهاز iPhone أو Android ، أو يمكنك استخدام متصفح الويب الخاص بك. سنناقش كلتا الطريقتين هنا. وإذا كنت تتساءل عما يحدث لبياناتك ، فسنناقش ذلك هنا أيضًا.

كالعادة ، يمكنك تخطي أي قسم تهتم به باستخدام جدول المحتويات أدناه.

1. جدولة حذف حساب تيليغرام Telegram 

الطريقة الأولى هي في الواقع طريقة يتم تمكينها افتراضيًا في كل حساب تيليغرام Telegram . بشكل أساسي ، إذا لم تستخدم حساب تيليغرام Telegram الخاص بك لمدة ستة أشهر ، فسيتم إنهاء حساب تيليغرام Telegram الخاص بك.

ومع ذلك ، يمكنك تغيير هذه الفترة الزمنية بناءً على تفضيلاتك من تطبيق Telegram. إليك كيفية القيام بذلك.

في تطبيق تيليغرام Telegram ، انقر على "الإعدادات" ثم انتقل إلى "الخصوصية والأمان".

كيفية حذف حساب تيليجرام Telegram نهائيًا

هنا ، انقر فوق "If Away For" وحدد الفترة الزمنية التي تريد بعدها جدولة حساب تيليغرام Telegram الخاص بك للحذف.

كيفية حذف حساب تيليجرام Telegram نهائيًا

يمكنك الاختيار بين شهر واحد و 3 أشهر و 6 أشهر و 12 شهرًا. يمكنك بعد ذلك حذف تطبيق تيليغرام Telegram الخاص بك ، وبعد الفترة الزمنية المختارة ، سيقوم تيليغرام Telegram بحذف حسابك من خوادمه.

2. حذف حساب تيليغرام Telegram على الفور

الطريقة السابقة لحذف حسابات تيليغرام Telegram رائعة وكل شيء ، ولكن ماذا لو كنت تريد حذف حسابك على الفور؟ لحسن الحظ ، يمكنك أيضًا حذف حساب تيليغرام Telegram الخاص بك على الفور. على الرغم من أنه سيتعين عليك استخدام متصفح الويب لهذا الغرض. إليك الطريقة.


    في متصفحك ، انتقل إلى صفحة إدارة حساب Telegram وقم بتسجيل الدخول باستخدام رقم هاتفك.

كيفية حذف حساب تيليجرام Telegram نهائيًا

انقر فوق "حذف الحساب".

كيفية حذف حساب تيليجرام Telegram نهائيًا

أدخل سببًا لمغادرة تيليغرام Telegram وانقر فوق حذف حسابي.

كيفية حذف حساب تيليجرام Telegram نهائيًا

سترى مربع حوار للتأكيد منبثق ، ما عليك سوى النقر فوق "نعم ، احذف حسابي" وبذلك تكون قد انتهيت.

3. ماذا يحدث لبياناتك بعد حذف حسابك؟

الآن بعد أن حذفت حسابك ، قد تتساءل عما يحدث لجميع بياناتك على تيليغرام Telegram . حسنًا ، إليك ما يترتب على حذف الحساب.


    سيتم حذف جميع الرسائل والمجموعات وجهات الاتصال المرتبطة بحسابك من خوادم تيليغرام Telegram .

    ومع ذلك ، ستظل المجموعات التي أنشأتها موجودة لأي من جهات اتصالك التي كانت جزءًا منها. ستكون جهات الاتصال الخاصة بك قادرة على مواصلة الدردشة على هذه المجموعات.

    ستظل جهات الاتصال الخاصة بك تمتلك نسختهم من الرسائل التي أرسلتها إليهم.

    حذف حساب تيليغرام Telegram  نهائي ، لذا لن تتمكن من استعادة حسابك بمجرد حذفه.

    ومع ذلك ، يمكنك دائمًا التسجيل للحصول على حساب جديد بنفس رقم الهاتف إذا كنت تريد العودة إلى تيليغرام Telegram . ومع ذلك ، قد تضطر إلى الانتظار بضعة أيام قبل التسجيل.


إذا كنت تريد ألا تكون رسائلك متاحة لجهات الاتصال الخاصة بك أيضًا ، للأسف ، ليس هناك ما يمكنك فعله حيال ذلك. ومع ذلك ، يمكنك استخدام ميزة رسائل التدمير الذاتي في تيليغرام Telegram لضمان حذف الرسائل تلقائيًا بعد وقت محدد.

4. أسئلة وأجوبة

س: هل يمكنني استعادة حسابي على تيليغرام Telegram بعد حذفه؟


لا ، بمجرد حذف حسابك ، سيختفي نهائيًا. ومع ذلك ، يمكنك إنشاء حساب جديد بنفس رقم الهاتف.

س: هل يؤدي حذف حساب تيليغرام Telegram إلى إزالة رسائلي من محادثات جهات الاتصال الخاصة بي؟


لا ، لن يؤدي حذف حسابك إلى حذف الرسائل التي أرسلتها إلى جهات اتصالك.

س: هل يمكنني استخدام تيليغرام Telegram بنفس رقم الهاتف مرة أخرى بعد حذف الحساب؟


يمكنك التسجيل بنفس رقم الهاتف بعد حذف حسابك. ومع ذلك ، لن تستعيد أيًا من مجموعاتك أو مجلداتك ، إلخ.

س: تم حذف حسابي على تيليغرام Telegram تلقائيًا؟


يحذف تيليغرام Telegram حسابك تلقائيًا إذا كنت غير نشط لمدة 6 أشهر. يمكنك تغيير هذا الإعداد في تطبيق Telegram.

قم بإزالة بياناتك بسهولة من خوادم تيليغرام Telegram 


تيليغرام Telegram جيد جدًا فيما يتعلق بالخصوصية. ومع ذلك ، إذا كنت تبحث عن حذف حسابك ، نأمل أن تساعدك هذه المقالة في فهم كيفية القيام بذلك بالضبط ، وماذا يحدث بعد حذف حسابك.


أثناء تواجدك فيه ، نظرًا لأنك حذفت تيليغرام Telegram ، يمكنك التحقق من بعض بدائل تيليغرام Telegram لمواصلة إرسال الرسائل النصية إلى أصدقائك وأفراد عائلتك. إذا كانت لديك أي أسئلة أو شكوك ، فأخبرنا بذلك في التعليقات وسنبذل قصارى جهدنا للإجابة عليها.

google-playkhamsatmostaqltradent